会员中心

 

您当前的位置:首页 > 事件

智能设备发展的转变

时间:2014-12-13 20:47:20  来源:大户网  作者:左键

        现在,人们把越来越多的智能设备各种集齐往家里搬,只要是智能的,价格就高一大截。这种现象不是现在开始的,很久以前就是。现在的手机,更新速度一个比一个快。拼硬件的是时代已经开始露出了它不足的地方,靠硬件为卖点的设备的抢手热度有了直观的下降,大众对商品越来越理性的选择观念有了很清晰的改变。那么,在接下来的明天,我们的智能设备该如何发展?

        当然,不管事物如何变化,都是从兴起到衰落一个周期。在现在硬件性能发展较快的情况下,把握住细节,具备人性化,人工学,有思想,有理念的产品会使人们有很舒适的体验。人们需要的不是在大脑里靠产品规格详情所表达出来的这种舒适。

        从国内手机厂商目前可以看出,大家越来越重视一个产品“血液”的正宗的重要性。纯靠炒作,靠运作起来的产品不会有很长的产品寿命周期。我们可以看到,小米手机现在走的是硬件加性价比道路,魅族走的是细节底蕴理念道路,中华酷联不属于这一列。其中老罗的锤子手机就是一种在智能设备与智能设备人性化路口的指路人。不走打包生产程序,把产品掰开来,碾碎,从细微处按照一种理念去重塑,这样产品就具有了新的生命。虽然有很多人黑,但是,时间会给大家一个明确的答案。

       理念,模型,规模,再造就,重塑,回归。少了这些过程,产品不会走太远。logo2.gif

来顶一下
返回首页
返回首页
 

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门